Rencontre Professionnelle - ePack Hygiène le 1er octobre

Vous êtes de plus en plus nombreux à pratiquer le snacking et la sandwicherie au sein de votre boulangerie. Cela implique de gérer la traçabilité de toutes vos productions en amont !

Nous avons invité la société ePack Hygiene afin de vous présenter sa Solution numérique reconnue pour gérer simplement la traçabilité, l’hygiène et les autocontrôles.

C’est devenu la Solution incontournable en laboratoire pour respecter les normes HACCP sans compromis entre simplicité et conformité.

Avec ePack Hygiene, vous maîtrisez en quelques clics la traçabilité et la qualité sanitaire à toutes les étapes de préparations snacking ainsi que pour toute votre production traditionnelle en boulangerie-pâtisserie !

Pensée pour les artisans des métiers de bouche, vous apprécierez surtout de découvrir les fonctionnalités suivantes :

  • Relevés de températures
  • Plan de nettoyage
  • Suivi de la réception marchandises
  • Suivi des DLC
  • Refroidissement / surgélation
  • Traçabilité produits
  • Planning des tâches

La rencontre aura lieu à partir de 15h dans les locaux de votre fédération 1 bis rue de l'Eperon Doré à BRUZ le lundi 1er octobre.