Trophée des talents, du conseil et de la vente en Boulangerie Pâtisserie

La finale de la cinquième édition du concours « TROPHEES DES TALENTS DU CONSEIL ET DE LA VENTE » en Boulangerie-Pâtisserie se déroulera, dans le cadre de la 2 ème Semaine de l’Excellence, le :  Jeudi  27 novembre 2014 Au CIFAM de Sainte Luce-sur-Loire.
 
Ce concours représente une superbe opportunité pour valoriser ces femmes et ces hommes sans qui la boulangerie n’existerait pas.  Il vise  à encourager les candidats à développer leurs compétences à la vente conseil en boulangerie-pâtisserie et à valoriser nos entreprises auprès des consommateurs. 
 
Le concours est ouvert aux candidats : 
• Qui sont âgés de 16 à 26 ans au plus au 31 décembre de l’année du concours, 
• Qui ont obtenu un diplôme de niveau V dans le domaine de la vente en juin de l’année du 
concours (CAP Employé de Vente spécialisé, option A : produits alimentaire, CAP Employé 
de Commerce Multi-Spécialités, CTM Vendeur vendeuse en Boulangerie-Pâtisserie,  
Mention Complémentaire Vendeur Spécialisé en Alimentation, ainsi que le BEP Métiers de 
la Relation aux Clients et aux Usagers, obtenu dans le cadre de la certification 
intermédiaire des Bac Pro Commerce et Vente). 
• Qui sont employés en qualité de vendeur(euse) en boulangerie et boulangerie-pâtisserie 
(code NAF 1071C) au moment du concours ou sont en poursuite de formation (vente ou 
production) dans le cadre d’un contrat en alternance en boulangerie-pâtisserie ou bien qui 
préparent le CQP Vendeur Vendeuse Conseil en boulangerie-pâtisserie.  
 
Les frais de déplacement et d’hébergement des candidat(e)s seront pris en charge, de plus  une tenue professionnelle BRAGARD sera offerte à tous les finalistes.
 
Nous cherchons donc un ou une candidat(e) pour représenter l'Ille et Vilaine lors de cette manifestation. Si vous avez un candidat à présenter, merci de contacter votre fédération au 02 99 30 43 88.